欢迎光临:聊城市广大射线防护器材有限公司
主营产品: 铅门|铅板|射线防护门
铅板 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 铅板

考虑铅板价格下调

考虑铅板价格下调,就以上几点工作人员要严格落实,避免在安装时出现遗漏,最后安装完毕之后仔细做好检查,防止射线的辐射危害!
铅板是主要用于防腐材料的一种比较好用的钢材的类型,在很多的行业中都是发挥着巨大的作用的。尤其是在化工,生物制药,医院等的领域中都是要重要的作用的。铅板是在铅的基础上进行加工和制作的,有了良好的优势和加工的优点,在很大的程度上促进了化学工业的发展,在防辐射的领域中的作用是大大增强的。


铅板的效果是比较好的,下面就由山东防辐射来为大家分享一下铅门的几个作用:

  1、因为铅板的配重是比比重高的,所以可以运用于冲压厂、手机厂。机械厂、渔业、化工厂等,可以让产品达到起重和配重的作用。

  2、因为铅板有电解性能,所以可以用于电镀厂、电解槽的阳极板和蓄电池阳极板等材料。

  3、铅板因为质软,所以还可以制作防震减震的材料。

  4、铅板在化工方面,是具有防腐蚀耐酸碱、化学性能的稳定、不溶于稀酸盐和硫酸盐耐碱和防腐蚀,所以也可以运用于化工行业。http://www.gdqianban.com

联系人:任经理

手机:18963500057

电话:0635-2117895

传真:0635-2115554