欢迎光临:聊城市广大射线防护器材有限公司
主营产品: 铅门|铅板|射线防护门
铅板 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 铅板

铅板然而交投氛围低迷

铅板然而交投氛围低迷,对于射线防护门应定期对射线防护门上的灰尘进行清洗,保持门及玻璃、五金件的清洁和光亮。因为即使是不锈钢,一旦沾染上灰尘、污垢,其中的化学物质也会腐蚀不锈钢表面,长此以往的话,会使钢体变坏、变烂,影响射线防护门的运行性能。

  怎样安装防护铅门效果好

  1.1 依据检测单位提供的射线防腐方案及现场实际情况编制防护施工技术方案。

  1.2 依据报审的方案开展前期材料询价、报审等材料准备工作;

  1.3 提前与炼油厂就场地情况、施工要求等进行沟通,并开始周边场地清理。

  1.4 组织施工所需的作业人员,并及早开展入厂教育和施工技术交底。 5.1.5 组织施工所需的设备、机具及工装,并提前在厂外准备预制场地。

  2.1 在中控室西侧及南侧(空调机房除外)制作框架式钢结构并固定于地面,在空调机房三面制作厂房式结构用于安装铅玻璃。


  2.2 防护铅门结构由钢结构骨架和组合铅玻璃构成(见附图)。为便于铅玻璃采购及施工,西侧及南侧辐射铅板高度调整为7.8米(已考虑搭接宽度),考虑减少现场动火及架设搭设采用整框吊装现场螺栓连接的方式安装,每框宽度拟定为2.91米;空调机厂房结构同样采用分片吊
http://www.gdqianban.com 

联系人:任经理

手机:18963500057

电话:0635-2117895

传真:0635-2115554