欢迎光临:聊城市广大射线防护器材有限公司
主营产品: 铅门|铅板|射线防护门
铅门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 铅门

铅门当前现货市场相对淡定

铅门当前现货市场相对淡定,气密门的气密性好:铝塑复合窗在每个槽设置多条或胶带密封,气密性是有

层次的,可以充分发挥空调效果,节约能源50%。
水密性好的门窗设计:防水结构,雨水会从外部完全隔离,水密性符合相关

标准。


气密门的防火是好的:材料为UPVC塑钢门窗,不自燃,不助燃。
气密门防盗性好:气密门具有良好的五金配件及高级装饰锁,小偷不知所措。
免维护:铝塑复合型材不易受酸侵蚀,不发黄变色,几乎无需维护。污垢,

水和清洗剂清洗,洗干净。

铅门供应辐射防护探伤门电动气密门X光射线防护铅门

 

铅门又称铅板门。铅门分为:平开铅门、推拉铅门、旋转铅门、塞式铅门、组合铅门。
1平开铅门。
主要用于射线强度较弱且需要气密性要求的场所,一般应用在人员的进出通道,该类型场所一般屏蔽层厚度较小,通道尺寸不大且有气密性要求,开启方式可一般采用人工开启。
2推拉铅门。
主要用于射线强度相对较强且无气密性要求的场所,一般应用在人物混合进出通道外门或专门的物流通道,通道外空间较大,屏蔽层厚度相对较大,通道尺寸较大且有无气密性要求,开启方式可一般采用人工或电动开启。
3旋转铅门。
旋转射线防护门一般用在射线强度较强且外部场地较小的场所,一般作为射线发射装置的最内层防护。该处场所剂量水平较高,且空间较小,不适合推拉射线防护门和平开射线防护门的安装。
4塞式铅门。
塞式射线防护门的防护能力非常强,一般可达到几米厚的屏蔽层。主要用于防中子或高剂量γ的场所。
组合铅门。http://www.gdqianban.com 

联系人:任经理

手机:18963500057

电话:0635-2117895

传真:0635-2115554