欢迎光临:聊城市广大射线防护器材有限公司
主营产品: 铅门|铅板|射线防护门
铅门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 铅门

铅门宏观压力增加

 铅门宏观压力增加,铅板,指用金属铅轧制而成的板材,目前国内常见的厚度为1-10mm,多采用1#电解铅制作一般国内生产的铅板纯度为99.99%,密度为11.34g/cm3【铅板功能】阻挡的是放射性物质发出的射线防射线铅板,不是放射性物质。α粒子穿透力弱,一张纸就可以挡住铅板可以完全挡住,防护α辐射重点不要误食,沾污皮肤;β射线,穿透力中等强,一般的铅板可以挡住绝大多数射线,但通常防护β射线时加一层较低原子序数的阻挡物,以免产生轫致辐射。誉恒γ射线是伴随α、β产生的,具有较强的穿透性。一定厚度山东誉恒铅板可以阻挡一定比例强度的γ射线,放射性强度随铅板厚度按指数规律衰减,理论上是不能完全阻隔的。

 
  完全阻隔也没有必要,实际上放射性无处不在,周围空间都有射线。只要控制在合理范围内就可以。、9mm铅板、10mm铅板专业生产制造厂家/铅皮价格网生产的铅制品全部用99.99以上的铅锭制造,主要用于0防护,工业探伤,工业防腐.铅板规格宽厚度{1.5米,厚度从0.3mm-50mm},也可以根据用户需要定制.铅玻璃系列:生产的铅玻璃铅当量达3.8%-4.2%,透明清晰,经久耐用。铅合成板系列:采用先进的自动化流水线生产,产品密度高,表面光滑,强度高,可用于0,ct室,x光室,手术室的吊顶,隔墙,贴墙面等放射性工作场所射线防护。防护门系列:我厂可根据用户需求制作防护门,有电动平开,推拉门,手动平开,推拉门。http://www.gdqianban.com/

联系人:任经理

手机:18963500057

手机:18963510889

手机:13181060257