欢迎光临:聊城市广大射线防护器材有限公司
主营产品: 铅门|铅板|射线防护门
射线防护门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 射线防护门

射线防护门政策面的不断刺激利好

射线防护门政策面的不断刺激利好,电动防辐射铅门:推拉样式的门都有电动辅助开关,人工根本无法轻易移动如此庞大的防辐射铅门。承接工业辐射防护门,门体采用钢铅结构或钢架水泥结构。传动方式有手推平移门、电动单、双开传动门、电动式遥控门。

防辐射电动平移铅门可联接位移传感器,安全光栅,固定扇安全传感器,电磁锁,蓄电池,断定程序控制器的钥匙开关。


公司是一家专业从事射线防护器材制造生产和销售的高科技企业及面向全国承揽各种辐射防护新建及改造工程的设计与施工   专营铅砖、铅板、铅皮、铅玻璃  铅防护门、射线防护门 、(医用、牙科、口腔科、放射科)铅门、防辐射铅门、硫酸钡、铅锭、(CT、DR、X光室)射线防护铅门、(医用、牙科、工业探伤)防辐射铅房、铅屏风、铅丝、铅衣、铅眼镜等一系列防辐射产品生产厂家,主要用于医院防护,工业探伤。用于 ICU科室 DR科室 CT室、X光室 牙科室 手术室 口腔科 放射科 等墙面防护,屋顶防护 稳定可靠,防护效果佳等特点 本公司承接医院射线防护工程,放射科X光室,CT/DR/CR机房,牙科,骨科,工业探伤房,核磁共振,电离辐射场所等防护工程施工与铅门/铅房的设计装修!!
http://www.gdqianban.com 

联系人:任经理

手机:18963500057

电话:0635-2117895

传真:0635-2115554