欢迎光临:聊城市广大射线防护器材有限公司
主营产品: 铅门|铅板|射线防护门
射线防护门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 射线防护门

射线防护门看跌心态难免再起

射线防护门看跌心态难免再起,装现场螺栓连接方式, 每框或片安装后检查确认所有铅玻璃搭接长度是否满足要求,对局部缝隙采用铅玻璃覆盖固定的方式确保无缝防护。

  2.3 为保证西侧及南侧防护墙安装稳固,所有安装位置均做地面硬化处理(见附图,已硬化地面仅作找平处理),主要做法为原土夯实(密实度不小于0.9),200MM级配碎石,150MM厚C20混凝土面层;所有斜撑均与地面连接处均要求做锚固处理。


防辐射铅门制作 防辐射铅门安装

  防辐射铅门也称射线防护门,是目前许多医院、实验室、研究室都必须配备的装置之一,用以隔离射线对工作人员的辐射,达到保护工作人员身体健康的目的。可以说,射线防护门就是射线环境下工作人员们的“健康守护神”,因此,其在安装和使用过程中的注意事项必须要格外地留意。http://www.gdqianban.com 

联系人:任经理

手机:18963500057

电话:0635-2117895

传真:0635-2115554