欢迎光临:聊城市广大射线防护器材有限公司
主营产品: 铅门|铅板|射线防护门
射线防护门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 射线防护门

射线防护门同步回升

射线防护门同步回升,进行焊后检查;

  (5)等待焊缝冷却后,再进行焊缝外观检查;

  (6)焊缝中不得有裂缝,焊缝金属与母材间完全熔合,所有破口均被填满;

  (7)焊缝不应溢流;

  只有这样才能保证铅门的质量,不会漏线,不会变形。才能放心的投入使用。门上部做警示灯,和门机连锁装置(就是当门关上机器打开,上面的警示灯箱就会亮(射线危险,灯亮禁入)。


防护铅门在我们的生活中应用的非常广泛,那么关于防护前门的都有什么,下面限公司为您分析:

  防护铅门系列:我厂可根据用户需求制作防护门(手动、电动、单开、推拉),各种铅房、铅屏风,所有防护门保证检测合格,也可设计并上门安装施工。


  防射线门主要用于需阻挡射线通过的进出口,主要使用于医院、机房和矿区中。按门型可分为平开防射线门、推拉防射线门和电动防射线门。门体外形可参照本公司钢质防火防盗门的样子。


  1.平开防射线门

  平开防射线门,可分为内开门和外开门,门体的结构和材料是根据放射线机的功率大小(KV)及门洞口大小来决定的,五金件为进口专用件。
http://www.gdqianban.com 

联系人:任经理

手机:18963500057

电话:0635-2117895

传真:0635-2115554