欢迎光临:聊城市广大射线防护器材有限公司
主营产品: 铅门|铅板|射线防护门
射线防护门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 射线防护门

射线防护门建议根据日内强弱信号

射线防护门建议根据日内强弱信号,主要内容与适用范围   

本标准规定了用于组装防护x、辐射的屏蔽墙的各种铅构件的代号,规格和性能要求。
防辐射铅门射线防护铅门CT室 牙科铅门诚信厂家定做
主要生产铅板、铅玻璃、硫酸钡沙、射线防护门窗、铅砖、配重铅块、铅管、铅丝、铅衣、铅围裙、铅围领、铅帽、铅眼镜、铅手套、铅鞋套等各种防护器材,欢迎新老客户来电订购.
专业生产的铅防护门广泛适用于医院CT机房、DSA机房、X光机房、C型臂机房、DR机房、CR机房的射线防护
    防射线铅门主要用于需阻挡射线通过的进出口,主要使用于医院、机房和矿区中。按门型可分为平开防射线铅门、推拉防射线门和电动防射线铅门。
 
1.平开铅门 ;平开铅门,可分为内开门和外开门,门体的结构和材料是根据放射线机的功率大小(KV)及门洞口大小来决定的,五金件为进口专用件。
2.推拉铅门 ;推拉防射线门,开启方向是沿着墙壁平行移动,门体的结构与材料是根据放射线机的功率大小(KV)及门洞口大小来决定的,门框结构与平开门结构有所区别。
3.电动铅门 ;电动防射线门一般适合较大的门体,由于重量较重,人力开启比较吃力,所以采用电动开启方式。开启形式可分为平开式和平移式。http://www.gdqianban.com 

联系人:任经理

手机:18963500057

电话:0635-2117895

传真:0635-2115554