欢迎光临:聊城市广大射线防护器材有限公司
主营产品: 铅门|铅板|射线防护门
铅门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 铅门

杭州铅门,防辐射铅门

杭州铅门,防辐射铅门

杭州铅门,防辐射铅门
杭州铅板,防辐射铅板,铅门供应辐射防护探伤门电动气密门X光射线防护铅门
公司优质供应(铅门 铅板 铅玻璃 铅锭 铅块 等铅制品)
铅门又称铅板门。铅门分为:平开铅门、推拉铅门、旋转铅门、塞式铅门、组合铅门。
1平开铅门。

杭州铅门01

杭州铅门01
主要用于射线强度较弱且需要气密性要求的场所,一般应用在人员的进出通道,该类型场所一般屏蔽层厚度较小,通道尺寸不大且有气密性要求,开启方式可一般采用人工开启。
2推拉铅门。
主要用于射线强度相对较强且无气密性要求的场所,一般应用在人物混合进出通道外门或专门的物流通道,通道外空间较大,屏蔽层厚度相对较大,通道尺寸较大且有无气密性要求,开启方式可一般采用人工或电动开启。
3旋转铅门。

杭州铅门02

杭州铅门02
旋转射线防护门一般用在射线强度较强且外部场地较小的场所,一般作为射线发射装置的最内层防护。该处场所剂量水平较高,且空间较小,不适合推拉射线防护门和平开射线防护门的安装。
4塞式铅门。www.gdqianban.com

联系人:任经理

手机:18963500057

电话:0635-2117895

传真:0635-2115554